Ей

конец мая, медленно протянутся последние весенние дни,
нас дождем и грозою, провожают остатки весны,
две частицы единого, на эскизе сказочной пелены,
две равные половинки, на веки друг другу верны, 
и рассвет и закат, лишь тобой я бесконечно счастлив и рад,
даже сквозь ураган, снегопад, наводнение и град,
ты и я навечно завязаны единым, и прочным тросом,
словно две части суши, соединенные огромным  мостом,
Ты и я, я и ты, надпись маркером на кусочке стены,
Ты и я, я и ты, рождены друг для друга, как не крути,
Пусть расступятся тучи, прочь уходят дожди,
Мы идем только вверх, у нас все впереди,
завтра встретит нас солнцем, веселое лето,
раскаленным асфальтом, и избытками света,
Дальше пожелтеет листва, осыпаясь неподалеку,
холод, легким румянцем, окрасит оголенную щеку,
снег на мокрый асфальт, ляжет не с первого раза,
слой за слоем, лажаться снежинки  части снежного пазла.
наступит зима, холод, сугробы и лед,
день за днем, год за годом пройдет,
и не дождь, и не снег, наводнения и ураганы
не посмеют мешать, быть тебе, самой желанной.....


Рецензии