Хокку часть четвертая

18+
никакой пропаганды ничего и никому.
лирический герой и поэт разные личности!

Путь у всех свой есть.
Мой путь всегда только мой
Путь иной-несть мой.

Путь мой лишь Левый.
Путь мой ивзилист порой.
Путь мой - это я.

Я - это лишь я,
Я всегда - это лишь Он:
Излучающий свет разум.

Сатанист-мистик?
Иль Веры смятенный дух?
Противоречья..


Рецензии