Родники поэзии высокой

  Родники поэзии высокой

Подпираю небо головою,
Развожу руками облака.
Становлюсь поэтом я с любовью,
Всё звучней, душевнее слова.

Мысли тайные в межстрочья прячу,
Бьёт строка порой в колокола.
Рудокопом ночью я ишачу,
Подбирая нужные слова.

Сквозь стихи проходят «Красной» нитью
Энергетика, душа моя.
Иногда от Бога, по наитью
Рифма льется, голову сломя.

Родники поэзии высокой –
Несомненно Муза и Любовь.
Их глаза с туманной поволокой
Будоражат мысли вновь и вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.