ЖУК И РАК

Жук и Рак сошлись на речки
Разговаривать словечки.
Выесняли кто сильней,
У кого усы длинней.

Жук словечко говорит:
У меня усы длинней!

Рак словечко говорит:
Нет уж!У меня усы длинней!

Спор пошёл у них.
Вдруг крадётся Лев...

спрашивает он у них:Что случилось?

Жук и Рак кричат в ответ:
Спорим мы у кого усы длинней!!!

У меня усы длинней- рявкнул Лев.

Стали мерить оказалось одинаковые у них усы.


Рецензии