Моя книга

Моя книга пишется,
иногда теряя страницы,
не потому-что их вырывают,
наверное,просто стираются.

Таких книг-как моя очень много,
но на человека по каждой-не больше,
и найдётся много читателей,
если обложка покажется годной.


Рецензии