Не надо

Мне не надо небо в алмазах,
И не нужен весь мир у ног.
Был бы милый со мною рядом,
День  смерти от меня был далёк.

Разбуди ты меня на рассвете
И подай ты мне кофе в постель.
Чтоб на самой красивой ноте,
Начинался мой новый день.

Поцелуй меня нежно, нежно,
Чтоб мурашки бежали по мне,
Будто ночью холодной и снежной,
Прижимаюсь покрепче к тебе.

Назови ты меня любимой
И скажи что тебе дорога.
Поклянись, что мы будем вместе,
Будем вместе с тобой навсегда.


Апрель.2013.г.    Шанина.Н.Н.


Рецензии