Мой сын

Мой сын сегодня улетает,
Моя душа всё изнывает.
Летит за тридявить земель,
Ему по нраву пальмы, а не ель.

Неделю буду я одна,
Не исключаю и кота.
Буду у окна стоять,
Заморского звоночка ждать.

Будет там он отдыхать,
Плавать в море, загорать.
Может встретит он судьбу свою
И привезет её в Москву.

Бог даст всё будет хорошо,
Захочется слетать ещё,
Отдыхать мы едим за моря,
Не по карману русская земля.

18.05.2013г.      Шанина. Н.Н.


Рецензии