А помнишь?

А помнишь,
Как мы встретились с тобою?
Цвела сирень.И небо было голубое.
И пели птицы лишь для нас с тобою.
И было нас на белом свете,только двое.

Но время шло.Дни быстро пролетели.
Сберечь мы наши чувства не сумели.
И я с другим.А ты теперь с другою.
Но то,что чувствуем мы к ним,
Нельзя назвать "Любовью"...

А мы с тобою все еще друг друга любим.
И губим жизни мы сейчас себе и людям...
Никто из нас на первый шаг пойти не может.
"Ну,как же без него прожить,скажи мне, Боже?!"

А помнишь,как клялись в любви,с тобой мы вечной?
Нам птицы пели о любви,о бесконечной.
И мы друг друга разлюбить,с тобой не в силах.
Но ничего не изменить.Давно всё было....


Рецензии