Погода не сулит

Пусть говорят,
Погода  не сулит,
Сулят политики,
Погода она дама,
С причудами,
Да что  и говорить,
То ветрена,
То ласкова,
Дождлива,
Ей по прогнозам всяким
Скучно жить,
Она как дама 
Чуточку строптива,
Всегда найдет,
Чем в лето
Удивить,
И в зиму,
И в весну,
И даже в осень,
Не повод это
Планы изменить,
Не повод это жизни
Не касаться,
Спешите ЖИТЬ,
ДЫШАТЬ,
ЛЮБИТЬ,
ЦЕНИТЬ,
А не погоды
Фокусов бояться,
Ее не предсказать,
Не изменить,
С ней предстоит
Нам только
Соглашаться 
29.05.2013


Рецензии