***

Вероятность момента бывает лишь раз
Закипает жидкость в наших сердцах
И ты вновь ощущаешь душевный подъём
И уже в груди всё пылает огнём.

Забываешь про всё и бежишь всегда к ней
Той которой недавно была не твоей
И ты вновь уже веришь во все чудеса
И думаешь то, что не будет конца.

Тому чувству, что теплиться в наших в наших сердцах
Но однажды ты падаешь тихо и крах
И тебе говорят – приземленье в аду
Ты уже не поверишь, но всё это факт.

И в друг вот он опять в голове кавардак
И одно лишь в тебе говорит - оглянись
И ты просто подумай, остановись.

И подумав ты просто меняешь свой взгляд
И расслабившись тихо, ты ляжешь поспать
А проснёшься и скажешь - люблю навсегда
И в груди загорится снова искра.


Рецензии