***

Письмо тебе писать собралась я.
Да все боюсь, не знаю как ответишь
А может ты и отвечать не будешь?
Не знаю я, и вот по этому боюсь

Но что ж поделает судьба,
Если дороги нет обратно
Боюсь, но все равно пишу
Те строки о любви внезапной

Вот раньше не было со мной того,
Хожу не нахожу себе я места
Не вижу я вокруг себя людей,
Живу, и думаю что бесполезно.


Рецензии