Каламбуры 1570

   Расскажи мне про пар Дон, ах не можешь такое… пардон.
   Не говори об едком – не будь объедком.

   Исполняла коммуна рок. Кому на рок смотреть на коммунарок.
   А имя он кому нарёк и обижаться кому на рок, на вой тот коммунарок.

   О, вер тишь, что головою вертишь? От вер нули голову отвернули.
   От вер то лето или от вертолёта?

   Сколько нужно ума слить, чтобы начальство умаслить?
   У не ешь, но умнеешь!

        К чему ус мерить?  А чтоб тебя усмирить. Есть желание яму у СМИ рыть, так надо их усмирить.
   Тонкая как ус мешка твоя усмешка.
    Как в устье речь устеречь?

    -  Да не смейся с иска!    – Почему это я сиська?

    Шелохнулась раз ветка, то идёт разведка. Разведка разве дует, когда разведует?  И разведка, только разве дуэт?  Раз в едком нравится разведкам.

    Власть раз права, вот и расправа.
    Чтоб спросил ты у «мосла» бы, когда мысли его ума слабы?

    У, мослом – ума слом. Бил хотя бы ум осла бы у мосла бы.
    А разве у масла ум осла?  Ум осла б, ум ослаб.
   
    На уши разве сила лапшу развесила?
    Вол же живёт во лжи!

    Имеет раз вес село - в нём раз весело и братва уши развесила, раз весело, то разве село?
    Разве зло, что дорогу раз развезло?  Разве зло, что раз везло!?

    Надо разве давать чтобы разведывать?  Раз Веды Вали, значит: её разведывали?

    У, словно стих условность их! Есть метод у слов нести свои условности.
    У, словно ости торчат условности!

    Устроили разнос Оле на разносоле.
    Что за блин рези рва, что исходят из резерва?

    После почувствует резь вице, но сейчас с ней резвиться.
    А трава там резеда – чтобы не было рези да?

    У меня не будет рези на… для того резина.
    Не боялась рези Инка, в применении у неё резинка.

    Эх, хороша была б резьба бы, кабы не резь бабы.
    Устроил раз нос инфекции разнос.

    Понятен аз Вере ли, от чего люди озверели?
    Она удой мешала удой.
                1570


Рецензии