Река или озеро

Вечный поток или молчаливая гладь
Река или озеро перед нами
Мы смотрим в упор и нам не понять
Не объяснить, осознать должны сами

Без движенья поток, как текучий покой
Парадокс, но имеет место быть
Это жизнь! Расскажи, кто мы с тобой?
Каждый сам выбирает где плыть

И не важно плывешь ты к верху иль дну
По сути нет ни того ни другого
Открываясь для чувств ты уже утонул
В водоеме вечного, называемым домом


Рецензии