Спрячешь свои раны

Затравленное сердце обидами полно
И снова за улыбкой ты спрячешь свои раны,
И снова ждешь, как станет в комнате темно,
И судорожно руки прячешь по карманам.
Никто и не подумает, что рвет в груди тоска,
Ведь каждый день ее ты смехом заглушаешь.
Никто не подойдет, не всмотрится в глаза,
Которые умело ты и тщательно скрываешь.


Рецензии