Нашему вузу посвящается!!!

Ты сегодня стал студентом
И настал твой звёздный час
И клянёшся сдесь учиться
Вот уже который раз.

Факультет ты выбрал лучший
И конечно поступил
Информатиком ты будешь
В жизни всё применишь ты.

Первый курс - знакомство с компом
И програм тут целый воз.
Ты конечно всё осилишь
Всё ты быстро разберёшь

Курс второй и всё сложнее
ERWin и BPWin
Ворд, ексель и базы данных
Ты осилишь быстро, в миг.

Ну а третий курс почётный
И экватор на носу
Всё ты юзаешь удачно
Раскладёш всё по уму.

Курс 4 предпоследний
Вот почти ты программист
Предпоследние предметы
И в душе ты оптимист.

Вот уже и год последний
Он конечно выпускной
И декан так смотрит строго
И диплом вручает твой.

Наконец ты информатик
Ну а может программист
Ты в МАГУ не зря учился
Ты теперь специалист!!!


Рецензии