пищевые привычки

покатишься ко всем чертям
ни мёртвая и ни живая
чего там только ни едят
и чем потом ни запивают

а ты не ешь а ты не пьёшь
а ты не ешься ты не пьёшься
и не берёшь и не даёшь
и презираешь за возможность


Рецензии