Завтра меня казнят

Завтра меня казнят.
прости, я признал что виновен.
Последний мой день, последний закат...
Но я рад что пока мало крови..

Пролили все те кто пошли за мечтой.
Все те кто послушал меня.
Я верю, что путь мой начертан судьбой,
В сердцах буду жить я всегда.


Рецензии