Мы слишком мало знаем о любви...

Мы слишком мало знаем о любви,
Но судим часто так категорично
И помещаем в рамки всё привычно –
Но только существуют ли они?

Никто не сможет дать простой ответ,
Определить, какое это чувство.
И оттого – так радостно и грустно…
Оно дарует нам особый свет.

Любовь бывает разной: взгляд случайный
Порой наполнен ею через край…
Он с этой величайшей в мире тайной
На три секунды дарит Вечный рай…

Слиянье голосов в пустой квартире,
Когда так хорошо сидеть в тиши…
И ты поёшь о полном счастья мире
С ним в унисон… И вместе – две души.

Любовь возможно ль временем измерить
И поместить в обычный жизни ход?
В неё лишь важно сердцем вечно верить,
Не думая, какой там нынче год…

И пусть горит огонь её в крови…
Не бойся самых разных проявлений,
Всех бесконечных взлётов и падений…
Мы ничего не знаем о любви.

2 апреля 2013


Рецензии
Замечательные стихи! Спасибо Вам!

Евгения Кан   29.05.2013 17:32   Заявить о нарушении