останусь снегом на твоих ресницах

останусь снегом на твоих ресницах
ты забудешь, но я буду сниться
я забыл прийти, чтобы проститься
подует ветер по твоим ресницам
везде, повсюду лишь твои частицы
ты в голове,а я по больницам.
ты там, я здесь.повсюду лишь чужие лица
мыслями с тобой, хоть бы не влюбиться
опять кричишь: "мне не измениться!"
а я жду вечера, чтобы напиться
не знаю сколько это будет длиться
виноват, знаю нужно извиниться.


Рецензии