Тайга души

Наш мир живой, наш мир цветной,
Где солнце согревает,
Нас не пугает летний зной,
Где бриз морской ласкает,

Но мы живем все в темноте,
Где лютые морозы,
И в беспрерывной суете,
Где зверю есть угрозы.


Вокруг тайга и белый снег,
Где волки завывают,
И стрелок медленный есть бег,
Где время застывает.

Где люди чувствами живут,
И книги не читают,
По утру брагу только пьют,
Депрессии не знают.


Рецензии