Ведь это не дно!

Это еще не дно...
Ты можешь спастись.
Руки твои перестанут трястись,
Взгляд твой не будет смотреть странно вдаль,
Очень тебя почему-то мне жаль.
Снова ты будешь себя сильным считать
И по ночам станешь крепко ты спать,
Вновь про тебя скажут все,
Что достойный...
Гордый и статный,
Смелый и вольный.
Никто не посмеет слабаком обозвать,
Как смельчака таким словом назвать?
Ведь главное,
Чтобы ты попытался!
К тебе тяну руку,
Чтоб ты не сдавался..
И как бы там не было...
Скажу я одно,
Ты выбраться сможешь,
Ведь это не дно!


Рецензии