Всем учителям посвящается

Ты идёшь по дороге знаний,
А она всё петляет куда-то.
И наставников здесь так много,
Помогают все вам ребята.
И они все нас учат по жизни,
Провожая в большую дорогу.
Может быть, мы кого-то не вспомним
А они знаю, вспомнят много.
Как детьми мы входили в двери,
И шутили над ними тоже.
И не зная, мы обижались,
Вы прощали нас очень много.
Вы простите нас несмышлёных,
Не специально скажу я вам это.
И ещё пожеланье оставлю,
Что в душе за те годы созрело
Вы живите долго, без боли
И по жизни дарите улыбку
Мы всегда вам скажем спасибо
За терпенье, за нашу ошибку.


Рецензии