Обуздание огня

Озноб пронзает кожу нежно
и поцелуи губ воздушны.
Слетает как во сне одежда
мы с ней сейчас единодушны.
И на губах полуулыбка.
Лишь легкий выдох, робкий шепот.
Не останавливайся милый -
рванёт по жилам страсти ропот.

Впитая ласку пальцев ножек
плыву в пучину сладострастья.
Безумье рвёт желаньем кожу
без обязательств и участья.
Нам покрывало - ночь седая.
Я так сегодня вдохновенна.
Взрываясь и огнём сгорая
и крики ввысь уходят мерно.

И рук касанья вызывают
в душе и в теле жаркий трепет.
Желанен мне полуразумный.
от крика в стон безумный лепет.
Раскинув ноги,изгибаю
я в неге томно поясницу.
Тянусь к тебе и нежно таю
я руки распахнув как птица.

Изнемогаю. Вся сочусь я.
И негой страсти сердце бьется.
Давай же милый, приступай же.
и жилка каждая смеётся.
Взрываясь ласки полустоном,
в крещендо уходящим криком.
Движенья душь так мне знакомы.
любви желанья жарким ликом.

Ты виртуоз, мастак, дай боже.
И пальцами вновь играют фугу.
Мелодия любви до боли
меня несёт  по страсти кругу.
Игрун желанный приласкай же,
порви на части словно грелку.
Сумей желанья обуздать
у необузданной кокетки.

Мне пальчики уже не айс.
И двадцать первый очень нужен.
Хочу чтоб он в меня проник -
не будет вход его натужен.
Приму всего и распахну
меж ног врата желанной страсти.
И быстро так не отпущу -
пока в моей он будет власти.

Тебе не нужно пояснять
что мной любимо и желанно.
И ожидаемый восторг
уже накрыл меня нежданно.
Слова желанья расплескав
смочила под собой простынку.
Последствия желанья двух
сегодня были очень пылки.


Рецензии