Сестре

Как же ты моя сестрёнка
Уже выросла у нас
25 годков не мало
Все ты знаешь без прикрас.

Ты уже давно всё знаешь
Жизнь как зебра полосой
Где она порой обманет
Где-то фарт придёт большой.

Подрастает сын твой быстро
Говорит уже легко
Знаю, ты не унываешь
И от этого легко.

Рядом батя и мамулька
Помогают как всегда
Мамка внука сводит в садик
Дед играет без конца.

Вот и я хочу поздравить
Будь такой же, как всегда
Счастье будет, знаю точно
Любим очень мы тебя.


Рецензии