***

Вечер, темно, в квартире один,
Жду я чего-то как господин.
Радио, голос и кто-то поёт
Что всё по жизни гладко идёт.

И у меня обычные дни
Работа, учёба, заботы свои.
Время летит не знаю куда
Как утекает сквозь капли вода

Что-то творю по жизни своей,
Много знакомых, но мало друзей.
Нету лишь той, что мила по душе
Той с которой и рай в шалаше.

Вот и сижу я пока что один
Голос по радио – «о группа сплин»
Мне пропоёт, что всё хорошо
Будет по жизни всегда всё легко.


Рецензии