***

О чём мечтают люди
Скрывать ничего мы не будем
И тут расскажу вам друзья
Есть в стихе мечта и моя
Мечтают люди о деньгах, богатстве
А может мечтают о поле прекрасном
Кто-то мечтает взломать пентагон
Чтоб накачать оттуда вагон
Кто-то мечтает стать гитаристом
Кто-то спасателем иль машинистам
Есть и такие кто хочет на марс
Город построить там высший класс
Кто-то летает в рай по ночам
Кто-то мечтает выпить «Агдам»
Дети мечтают стать повзрослее
Взрослые в снах всегда молодеют
Радио хочет рекламы побольше
Слушатель хочет музыки громче
Мечтает банкир зарабатывать круто
А бригадир прикорнуть на минуту
Хочет солдат стать генералом
Мечтает и мер стать депутатом
Все мы порою летаем в мечтах
Ну а без них будет лишь крах
Так что мечтайте побольше все люди
Может от этого счастье вам будет.


Рецензии