да простопросто так

воронка времени,пространственный континиум
школьные учебники сгнили за неимением
интереса
ждать прогресса,уходя от стресса
не поможет с коньяком даже стюардесса
ни ванесса,будь она хоть принцесса
так прелестна,это честно
всё без смысла,интересно?
или есть место для процесса


Рецензии