Взглядом приласкаю спину...

***
Взглядом приласкаю спину.
Как прощанье многолико.
Из груди сердечко выну
И в конверт.
Потом привыкну
Слева к пустоте
Прохладной,
К волосам чужим
И коже.
О прощаньи спела
Складно.
А прощенье не-
Возможно?...


Рецензии