афоризм - из брака не только производительности

БРАК - это победа воображения над проницательностью.

ВТОРОЙ БРАК - победа надежды над опытом.,,

ТРЕТИЙ БРАК,- это когда любовь умерла,- ещё и не начавшись,

 ЧЕРТВЁРТЫЙ БРАК и ПЯТЫЙ БРАК  - отношения взаимопомощи и взаимоотношения помощи –
заканчивающиеся 6-ым Браком..

И тд., и тп..

Кто вступил - 99-ый раз в БРАК
Тот и в 100-ый раз не поймёт,- что это такое .?. - БРАК*..

• - Первая степень БРАКа - это когда ещё в молодости - молодой человек перестает
покупать цветы и начинает покупать овощи.

                - * -
ps
Афоризм сотварён на 50% из - Неизвестные и 10% - я а остальное  40% - из современной жизни.


Рецензии