Время вспять

Если только б суметь время вспять повернуть
Я прожил бы всю жизнь совсем по – другому.
Я бы жил настоящим, секундой и днем
И делил бы я жизнь  свою только с тобою.
Исполнял все желанья твои и мечты,
Разукрасил бы жизнь твою красками сна,
Целовал, обнимал и дарил бы цветы,
Наслаждался б улыбкой, смотрел бы в глаза.
Если  б только позволил мне кто-то с небес
Рушить стрелки часов и все изменить
Я бы тотчас повел тебя  под венец,
Потому что лишь ты научила любить.
И я понял, что нужно сейчас все сказать,
О любви, о мечтах, о том, что дала.
Ведь завтра быть может не будет тебя,
И не услышишь тех слов, которых ждала.
И я знаю теперь главный жизни закон:
Отложив на завтра все, что лишь можно,
Должен помнить, что ЗАВТРА может не быть,
Тратя время свое, нужно быть осторожным!


Рецензии