Лишь бы с тобою

Глаза в глаза,
Как будто перестрелка.
Стоять нельзя,
Ведь ты стреляешь метко.
И путь назад нам
Перекрыт любовью
Я счастлив даже так,
Лишь бы с тобою!
Бушует страсть,
Как бой на переправе,
Победы нет
С тобой мы оба правы.
Стреляет ревность
В сердце дикой болью,
Переживу я все
Лишь бы с тобою!
Пусть хрупок мир,
Недолго передышка
И снова в бой,
Хоть это уже слишком.
Любовь , как схватка
Где равны мы двое
И я готов на все
Лишь бы с тобою!
Гремит гроза,
Как пушек канонада
А я сдаюсь,
Победы мне не надо.
И все приму я,
Что дано судьбою,
Пусть в плен любовь берет,
Лишь бы с тобою!


Рецензии