Незнакомка

Я встретил тебя, но увы не узнал
На дискотеке с тобой танцевал.
Знаю тебя но не помню откуда
Вот незадача, а может быть чудо.

Ты улыбалась и танцевала
И счастья в глазах было немало.
Ты ослепя красотою своею
Мне рассказала то во что верю.

Вспомнил я детство а может быть юность
Как познакомились - врать я не буду.
Вспомнил и дворик в котором гуляли
Там где любили и зажигали.

На а потом разлучила судьба
Может быть надо было тогда.
В армейку ушёл и последнее фото
Мне прислала приколола немного.

Зачем я всё вспомнил - не знаю и сам
Чтоб прочитать всё вам мадам.
Любви тебе, счастья и доброты
Сбудутся пусть все ваши мечты.


Рецензии