***

Спасибо,что иногда бываешь рядом...
Когда я чувствую тебя взглядом,
Нам даже слов не надо,
Всё понятно и так...

Хоть и живём иногда не в такт,
Но всё же,мы,как маленькие ежи
Стараемся рядом жить...
Усиленно ждём любовь...

Пускай не кипит ещё кровь.
Мы вместе предчувствуем счастье
Сквозь ссоры,обиды,ненастья
Чего то большего ждём....

Под тихим таким дождём.
Укрывшись большим одеялом,
За капельками наблюдая,
Мы рады тому,что есть......

А есть,так,как можем любить
И хочется вместе плыть.
Немного забыться,забыть.....
Но любить...
Иначе не сможем жить......

Е.Т.


Рецензии