Вечер. Ночь. Утро

Милая, прости.
Я сердился напрасно.
Но с тобою как волны
У моря -
То ввысь взлетаю
И захватывает дух,
То падаю  и
Бьюсь о камни.

Я так люблю тебя,
Что сердце разрывает на кусочки.
И даже к ветру я тебя ревную.
Прохладный он тебя как обнимает.
И солнце тянется к тебе лучами.
Такую красоту нельзя не нежить.
Прости, я с обвиненьем поспешил.

А ты – моя.
Светлей лучей,
Прозрачнее хрустального ручья.
Ты моя радость.
Я тобою наслаждаюсь.
Люблю.
Люблю. Люблю.


Рецензии