***

Ты для меня как секрет снегопада...
В целом и по крупицам...
Знаешь,а большего то и не надо...
Выложить все на страницы....

Ты словно солнце,не рядом,а греешь...
Как же тебе удается?...
Лишь для меня ты тепла не жалеешь...
Маленькое мое солнце...

Ты словно дождь,стёкла бьешь,если больно...
Ветром ласкаешь от радости...
Ты словно птица,когда тебе вольно...
Словно ночь делаешь пакости...

Ты словно лето,одно и желанное...
Словно весна даришь легкость...
Ты охлаждаешь зимой сердце рваное...
Осенью даришь ломкость...

Е.Т.


Рецензии