ночной звонок, в душе переполох...

Рецензия на «ночной звонок» (Дарья Бриз)

ночной звонок, в душе переполох...
что он принес,о чем сказать желает?
хорош он будет для меня иль плох.
сейчас навряд ли это кто-то узнает.

" любимая ,спала?"мой голос сонный"да"
"я не хотел!" и долгое молчание.
потом слова, как дикая орда...
прорвались в ночь под лунное сияние.

хотел успеть сказать мне все сейчас.
бывает, по себе я это знаю...
нет не ему...себе даю я шанс.
сказать"прости я летом...замерзаю!".

провайдер обрывал ночную связь...
обрывки слов метались, бились в стены.
я как луна, на простыне светясь
от счастья, ожидала ...перемены.

в прострации душевной находясь...
не на земле, а на краю Вселенной.


Рецензии