И, вот почти уж вечер...

А за окном почти уж вечер,
Но краски дня не сходят, не хотят.
Свод неба в тучах;
Сырость, грязь и куча мусора на крыше,
(в окно второго этажа
мне это видно всё в проёме занавесок)
Но то, чего глаза мои не видят,
Так это предзакатного вчера.
И слава богу.


Рецензии