Иногда так хочется любви

Иногда так хочется любви,
Что хочется кричать от этой боли
И не помогут смелые дожди
В окно стучащие молитвы и пароли.
А иногда так хочется тепла,
Чтоб кто-то руку сжал и обнял
И, чтоб сидеть вот так вот до утра,
Молчать, но знать, что этот  кто-то тебя понял.
Бывает в жизни разное, но пусть
Запомнит Бог, которого молили,
Что хочется, чтоб мать не знала грусть
И чтобы иногда, но все-таки любили!


Рецензии