Она тоже человек

Она тоже человек, ей тоже любви хочется.
Ей тоже нужно посвящать стихи.
Не говорить про бывших, прошлых
И про забытые грехи.

Поговорить с ней про ушедший поезд,
Про слёзы на перроне сквозь улыбку.
Поспорить, плачут ли мужчины.
Пообзываться на неё ванилькой.

Проситься спать, когда ещё светло.
А уходить, когда почти три ночи.
На ушко прошептать, что любишь.
Безумно. Навсегда. И очень-очень.


Рецензии