Все сбудется

Время летит,..так меняется,
Может не так как хочется...
Больше морщинок прибавятся,
А надежды наши не рушатся....

Все без проблем! Думали так..
Да разве за ВСЕМ угонишься?
Что было в рубль--ценили в пятак
И не  долго мы церемонились...

Пусть будут на сердце метки
Оставят же все на память...
Пусть "раздоры" бывают не редки,
Но в душе есть у каждого пламя!

Пусть у каждого ВСЕ сбудется
Встречи пусть будут не редки
Пусть над нами звездочки кружатся
И не бьют по лицу ветки....


Рецензии