А без любви? себе дороже..

.....И все же--я не пью позор.
Хоть панегирик не слагаю...
Не проживаю. словно вор...
И истины себе желаю...
Чтоб управляла мной любовь--
Ни день . ни час--всегда искрила...
И отвергая силы зла.
Несла...дивила и кружила...
А мне не будет тесно в ней.
Коль я смогу в ней уместится...
И сердце радугой живится.
Не возжелав укрыться в тень...
Пусть жизнь не сладкой будет тиной.
А больше  тропкой из усилий
Но я иду с надеждой-жить...
Что без любви быть не желаю!...
А посему--хочу любви...
Как чуда...будто урагана.
Чтобы вела...звала...сверкала...
И жить балластом мне мешала...
Жизнь без любви--беда...не жизнь!!!...
Таков мой будет ныне клич--
К себе и к вам. кто мне так дорог:
Желаю я себе любви!...
И вам. родные. значит тоже!!!...
А без любви?--Себе дороже!!!
Широков                29.05.2013г.


Рецензии