***

Ты каждый день сидишь одна,
И может иногда скучаешь.
Я рядом просто прохожу,
И взгляд красивый твой пленяет.

А перелив твоих волос,
Как будто лучик в тёмном царстве.
Даёт надежду дальше жить
И просто душу согревает.

Мне хочется побыть с тобой
А я пройду лишь улыбнувшись
А ты дари своё тепло
И я решусь сказать о чувствах. 
 


Рецензии