Проснулась от раскатов грома

Проснулась от раскатов грома.
Так было страшно, как всегда,
Когда грохочут небеса
И разливают свои хляби.

Все превратились в лягушат,
Все скачут, дрыгают ногами
И дома я сижу как жаба,
Жду, что впитается вода,

Чтобы поехать за очками,
Ведь я очкастая змея.
Пойду утешу паука,
Он ноги намочил, икает.


Рецензии