В ритме дождя

В ритме, бешено барабанит,
Проливной летний дождь,
А девчоночка еще не знает,
Под окном ее парень ждет.

Разошелся дождь – хулиганит,
Не спасает парня зонт,
Но в надежде он представляет,
Как на руки девчонку возьмет.

По бурлящим потокам и лужам,
Ее бережно он понесет,
И с улыбкой она –ты мне нужен,
Покраснев – произнесет.

28.05.2013


Рецензии