***

Ночь,словно сгусток осеннего мира...
На землю спустила мрак...
Жить в одного уже не выносимо...
Мне без тебя никак...

И там,между ребер,занудно так,знаешь...
Тихо таится боль...
Ты и звонить то наверно не станешь...
А я быть хочу с тобой...

Тусклые звезды уже,мне так кажется,
Света сполна не дадут...
Чернила по строкам наивно размажутся...
Словами к страницам прильнут...

И я,до кровати тихонько потопаю...
Младенцем пройдусь,как чудак...
В надежде увидеть тебя,мою робкую..
Мне без тебя никак...

Е.Т.


Рецензии