***

Как трудно нам порой бывает
Когда ты вдруг осознаёшь
Что человек который рядом
Тебя уже вдруг не поймёт.

И ты не знаешь, что же делать
В душе, какой то кавардак,
И в горло ничего не лезет.
Ну а на сердце просто страх.

Когда охото поделится,
И всё кому то рассказать,
Но для кого то - это дикость.
Ну а кому то не понять.

И ты сидишь один в своей квартире.
И думаешь что всё не так.
Что ты хотел от этой жизни.
Ну а в душе опять лишь мрак.

Вам всем знакомо это чувство!!!
Как будто взяли часть души,
И оторвали, растоптали.
Надежды лучшие твои.

И что теперь тебе поделать?
И что тебе теперь сказать?
Ты знаешь, парень время лечит!
И нам не надо унывать.


Рецензии