Для Алины

С днём рожденья моё солнце!
С днём рождения тебя
Будь всегда всегда весёлой
Сумасшедшой как и я
Никогда не забывай
Как с тобой давно мы дружим
Сколько было всего вместе
Как же мне ты бро мой нужен
Мы с тобой боимся ос
Обе модные крутые
Красим ящерицам хвост
В детстве были мы больные))
Ну конечно не болезнью
А своею головой
Каждый год
Каждое лето
Вместе рядышком с тобой
Будет пусть с тобой удача
Каждый час и каждый миг
Жаль лишь то что нам журналы
Заменили стопки книг
Но нам это не мешает
Мы и так то не тупые)
Стала мне ты как сестра
Зая будь самой счастливой)!


Рецензии