***

Ты далеко,но рядом
И все,что сказать стоит...
Я чувствую тебя взглядом,
Я точно живу тобою...

А жизнь,словно силу чувствуя,
Толкует понятия точные...
В душе у меня предчувствие,
Что сердце болит одиночеством...

И время твердит расстоянию,
Что мы заскучавши...Натиском,
Вопреки любым обстоятельствам,
Увидимся,встретимся,схватимся...

И все...И уже не расстанемся...
А пока судьба травит нас ядом...
Время против и долго тянется...
Ты далеко,но рядом...

Е.Т.


Рецензии