Женщина, как сладкая берёзка

Почему мы женщин не так любим,
Может не умеем говорить,
А давайте лучше женщин будем,
На руках пожизненно носить.

Женщина,как сладкая берёзка,
Чуть поранишь и бежит слеза,
Ранит больно сказанное хлёстко
Слово,что летит стрелой в глаза.

Женщину нельзя как ту конфетку,
Развернуть и сразу проглотить,
Женщина артистка и кокетка,
Её нужно медленно любить.

От любви становимся мы краше,
Нам всегда спокойно на душе,
И когда мы станем уже старше
Всё равно, любовь, как в шалаше.

От любви и ярче светят звёзды,
И воздух, и дурманит,и пьянит,
Такие обезумевшие вёсны,
И сердце ярким пламенем горит.

Посмотрите ей в глаза,любимой,
Ни о чём не нужно говорить,
В них душа прекрасна и ранима,
Вот что нужно в женщине любить.


Рецензии
Боже! Какая нежность, красота, благородство!
Это очень красиво!

Оля Пархоменко   13.06.2013 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо Оля.Рад вашему визиту и рад что Вам понравилось.С уважением.Александр

Александр Пикин   15.06.2013 19:54   Заявить о нарушении