Довольная лисица

На зелёной, на лужайке
Собирались птички, зайки.
Обсуждали жизнь в лесу
И ругали всё лису.

Ну хитрюга, ну плутовка!
Ведь недаром очень лОвка.
Олигарха прихватила,
Сердце вмиг ему разбила.

А лисице что до сплетен?
След простыл и незаметен.
Трёп лисицу не волнует –
С олигархом всласть кукует…   



 


Рецензии